Divinut Indústria de Nozes Ltda

Receita - Camarão com Torrado de Nozes

Data: 14/07/2016

INGREDIENTES
- 1 kg de camarão
- sal,pimenta-do-reino e limão
- gotas de molho de pimenta
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite-de-dendê
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho
- 1 vidro de cogumelos picados
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 vidro de leite de coco
- 1 cálice de conhaque
- 1 xícara de cheiro-verde picado
- 200 g de NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT
- 150 g de castanha de caju


MODO DE PREPARO
Tempere o camarão, depois de bem limpo, com sal, pimenta-do-reino e limão
Adicione gotas de molho de pimenta
Dissolva a margarina e o dendê no fogo, refogue a cebola até dourar, junte o alho,os camarões e acrescente os cogumelos picados
Adicione em seguida o vinho branco,mexa um pouco, deixe evaporar em panela destampada e junte o conhaque,o leite de coco e o cheiro-verde.
Tampe a panela e deixe por mais algum tempo
Enquanto isso,pique as nozes e as castanhas ( ponha no liquidificador,dê uma ligada rápida e desligue
Ponha a manteiga e o sal numa frigideira, despeje as nozes e as castanhas picadas e deixe refogar,quase torrando.
Sirva o camarão numa travessa funda(com bastante líquido)acompanhado do molho.

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