Divinut Indústria de Nozes Ltda

Receita - Pavê de Café e Nozes

Data: 14/07/2016

INGREDIENTES
Recheio:

- 200 g de manteiga sem sal
- 1 lata de Leite Moça Café
- 1/2 xícara (chá) de NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT

Montagem:

- 1pacote e meio de biscoitos Champagne São Luiz ( 300g)
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- NOZES-PECÃ EM METADES DIVINUT,para decorar.


MODO DE PREPARO
Recheio:
Bata a manteiga até obter um creme. Despeje em fio o Leite Moça Café ,batendo sempre até que fique homogêneo e com consistência cremosa.Misture levemente as nozes.

Montagem:

Umedeça os biscoitos no conhaque misturado com 1/2 de água.Monte o pavê em camadas alternadas com o glacê.Cubra com glacê ou chantilly e decore com nozes. 

Leia também: