Divinut Indústria de Nozes Ltda

Receita - Torta de Nozes

Data: 14/07/2016


INGREDIENTES

Massa:
- 5 gemas
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de Nescafé
- 2 colheres de sopa de Nescau
- 1/2 xícara de óleo
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 5 claras
- 1 colher de sopa de fermento Royal.

Recheio:
- 200g de manteiga sem sal ou margarina
- 2 colheres de sopa de Nescafé
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT.

MODO DE PREPARO

Massa:
- Fazer uma gemada com 5 gemas e 2 xícaras de açúcar,colocar uma xícara de café ou 2 colheres de sopa de nescafé, com duas colheres de sopa de Nescau,água fervente e 1/2 xícara de óleo
- colocar 4 xícaras de farinha de trigo
- misturar as 5 claras em neve
- misturar 1 colher de sopa de fermento royal
- Assar por mais ou menos 35 minutos
- desenformar partindo em 2 discos

Recheio:
creme de café: 200g de manteiga sem sal (ou margarina),2 colheres de sopa de Nescafé , 1 lata de leite condensado,1 xícara de nozes moída. 

Leia também: