Divinut Indústria de Nozes Ltda

Curso técnico básico sobre cultivo da nogueira-pecã

Data: 14/04/2016
Tags: Cursos
Curso técnico básico sobre cultivo da nogueira-pecã
Curso técnico básico sobre cultivo da nogueira-pecã formou 62 participantes

O Curso Técnico Básico sobre o cultivo da Nogueira-pecã pelo sistema Divinut de Produção teve mais uma etapa no último dia 2 de abril. Conforme a supervisora de vendas comercial da Divinut, Diana de Oliveira, os cursos são gratuitos e ocorrem mensalmente, com vagas limitadas. Os próximos cursos estão marcados para ocorrer nos dias 30 de abril e 28 de maio.

A Divinut Indústria de Nozes Ltda está instalada em uma área de 31.500 metros quadrados, às margens da BR-153, em Cachoeira do Sul, com 1.500 metros quadrados de área construída, processando nozes-pecã mecanicamente. Abastece as mais exigentes empresas do setor alimentício, como fábricas de doces, chocolates, balas, sorvetes, bolos, biscoitos, padarias e confeitarias, bem como as grandes redes varejistas em todo o Brasil.

São disponibilizadas 60 vagas para cada curso. Para o dia 30 de abril, as inscrições serão aceitas até o próximo dia 26; e para o Curso do dia 28/5, as inscrições vão até o dia 24 de abril. Maiores informações podem ser obtidas através dos telefones 3723-6003, 9927-4917 ou através do e-mail:  mudas@divinut.com.br. A Divinut localiza-se na BR 153, km 375 – Loja A.

 

Municípios:

Rio Grande do Sul:

Arvorezinha / Cachoeira do Sul / Canoas / Capão da Canoa / Caxias do Sul

Cruz Alta / Dilermando de Aguiar / Flores da Cunha / General Câmara /

Gravataí / Ijuí / Lajeado / Não-me-Toque / Passo Fundo / Porto Alegre /

Rosário do Sul / Santa Cruz do Sul / Santa Maria / São Sepé / Vale Verde

Venâncio Aires / Vera Cruz

Santa Catarina: Araranguá / Blumenau

Paraná: Barueri / Palmeira / São Paulo

 

PROGRAMAÇÃO DOS PRÓXIMOS CURSOS: (30 DE ABRIL E 28 DE MAIO)

7h30min: Recepção e Estação de Demonstração

8h: Abertura do Curso

10h: Coffee Break, visita técnica pelo Viveiro e Estação de Demonstração

10h30min: Reinício do Curso

12h: Almoço (Gratuito)

13h: Negociação, demonstração e compras

14h: Visitação a pomares

15h: Prática de Plantio e Manejo

16h: Encerramento

 

TEMAS ABORDADOS:

- Sistema Divinut de Produção

- Aspectos Históricos e Botânicos da Nogueira-pecã

- Implantação e manejo do Pomar

- Perspectivas Comerciais no Brasil e no mundo

- Produção de mudas

- Pragas e Doenças

- Podas

- Pré é Pós colheita

- Armazenagem e comercialização

- Aspectos econômicos e financeiros

Leia também: